пятница, 21 января 2011 г.

волшебная сказка

Сегодня чудесный день! В этом году на удивление светлая зима. Нет обычного для зимы тяжелого неба, когда не видно солнца и дни похожи один на другой.  Я не смогла удержаться. Объектив не может передать всю красоту, но вот что получилось. Снег искрится! Такое впечатление, что попадаешь в волшебную зимнюю сказку.  Думаю эти фотографии хорошо дополняют описание Ирочки Морозное утро.




6 комментариев:

  1. у меня и из окна тоже волшебный вид, но нет фотоаппарата с оптическим зумом что бы передать это великолепие. фотографировала на сотовый(другого нет). Получается как то уныло и серо, когда как на самом деле - все волшебно искрится.

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасные зимние фото!!! Чудесный зимний день. Очень красиво.

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо Надежда. ходили среди такой красоты где то недели две или даже три. сейчас потепление - пахнет весной. о зеленой травке думать еще рано. в лучшем случае появится к концу апреля. но все равно радостно, что вот-вот, скоро-скоро всё двинется к лету, к цветущему саду у мамы рядом с домом, к ягодам-грибам в лесу, к летним теплым вечерам и белым ночам. (вероятность что лето будет теплым 50/50, но мечтать не вредно)

    ОтветитьУдалить
  4. Я раньше тоже жила на Среднем Урале. Так всегда замечательные зимы, очень морозные порой, но красивые. И эти фото напомнили мне о тех временах.

    ОтветитьУдалить